Selasa, 10 Januari 2012

Sus Krim Bluberry


Bahan kulit :
  • 250 ml air
  • ½ sdt garam
  • 125 gr margarin
  • 150 gr terigu segitiga
  • 4 butir telur
Bahan isi :
  • 150 gr krim bubuk
  • 200 ml air es
  • 100 gr selai bluberry
Cara membuat :
  1. Kulit : rebus air, garam dan margarine sampai mendidih. Masukkan terigu, aduk sampai kalis. Angkat dari api. Diamkan hingga dingin.
  2. Masukkan telur 1 per 1 sambil dikocok dan diaduk.
  3. Semprotkan adonan diloyang yang telah dioleskan margarin. Oven 25 menit dengan suhu 2000C.
  4. Isi : kocok krim dan air sampai kaku. Tambahkan selai bulberry. Aduk rata.
  5. Sisikan kedalam kulit sus. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar