Bahan :
- 25 butir telur puyuh, rebus, kupas
- 125 gr kol, tanpa tulang, potong-potong
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 8 butir bawang merah, iris tipis
- 3 buah cabai merah, iris serong
- 1 buah tomat, potong-potong
- 3 sdm kecap manis
- ½ sdt garam
- ½ sdt lada bubuk
- 600 ml santan dari ½ butir kelapa
- 3 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat :
- Tumis bawang putih sampai kuning. Tambahkan bawang merah, tumis sampai harum.
- Masukkan cabai merah dan tomat, aduk sampai layu. Masukkan santan.
- Tambahkan telur puyuh, aduk rata. Masukkan kecap manis, garam, dan lada bubuk, aduk sampai telur berbalut kecap. Tambahkan kol, aduk sampai layu. Angkat. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar